Салат с киви и курицей
Вам потребуется:
Ингредиенты
Для украшения салата
Ккал
энергия
156
Б
белки
10
Ж
жиры
10
У
углеводы
5
Приготовление

















- Чтобы яблоки не потемнели натерев их сбрызнуть лимонным соком.
- Если яблоки слишком сочные, то отожмите руками лишнюю жидкость и только после этого выкладывайте слой из них в салат.
- Корейскую морковь нарезать если она длинная, чтобы было удобно есть в салате.
- Салат лучше всего собирать в кулинарном кольце диаметром 18 см
- Киви не нужно нарезать для украшения салата слишком тонко. Выбирайте в магазине киви не слишком спелые.
- Дать салату постоять в холодильнике втечение минимум 4-5 часов, а лучше всю ночь..
- По желанию можно верх салата украсить майонезной сеточкой, а по краям киви.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Пончики на воде без яиц
Ккал
энергия
137
Б
белки
3
Ж
жиры
3
У
углеводы
23

Кутья
Ккал
энергия
268
Б
белки
4
Ж
жиры
8
У
углеводы
42

Печенье из овсяной каши
Ккал
энергия
468
Б
белки
39
Ж
жиры
12
У
углеводы
46

Вареники с картошкой
Ккал
энергия
352
Б
белки
12
Ж
жиры
23
У
углеводы
21