Паштет из индюшиной печени
30 мин

Паштет из индюшиной печени

Этот нежнейший, вкусный паштет украсит любой стол. Он отлично подойдёт для завтрака, обеда, его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких!

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

217

Б
белки

11

Ж
жиры

17

У
углеводы

3

белковое блюдо среднекалорийное блюдо паштет из индюшиной печени рецепт паштет из печени вкусный паштет лучший рецепт паштета лика вуле рецепты паштет со специями

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Печень тщательно промыть под холодной проточной водой и очистить.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Нарезать крупно лук и морковь.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. Раскалить растительное масло в сковороде и обжарить в ней нарезанные овощи.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Добавить через 5 минут в сковороду печень, перемешать.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Когда прожариться печень добавить в сковороду специи и тушить ещё 5 минут.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Обжаренную печень с овощами перебить блендером, либо несколько раз пропустить через мясорубку для получения пастообразной массы. Добавить молоко и сливочное масло, тщательно перемешать до однородности.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Переложить паштет в контейнер и дать ему остыть до комнатной температуры. Затем переложить контейнер с паштетом в холодильник и дать постоять 4 часа.
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Приятного апетита!
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Универсальный цитрусово-мятный джем: незаменимый ингредиент для завтрака, выпечки и многого другого

    Универсальный цитрусово-мятный джем: незаменимый ингредиент для завтрака, выпечки и многого другого

    Цитрусово-мятный джем — это яркий и освежающий джем, Этот джем очень легко приготовить дома, и он станет идеальным способом насладиться вкусом лета круглый год. Его можно использовать в качестве намазки на тосты на завтрак, начинки для блинов, вафель и оладий, начинки для пирогов, тортов и другой выпечки, а также в качестве дополнения к сырной тарелке или ингредиента для коктейлей и безалкогольных напитков.
    Ккал
    энергия

    172

    Б
    белки

    0

    Ж
    жиры

    0

    У
    углеводы

    41

    Читать далее
    Клюквенный соус
    15 мин

    Клюквенный соус

    Клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Эта кисло-сладкая заправка очень популярна в Америке и Великобритании: на День Благодарения клюквенный соус обязательно подают к индейке. Его можно подать и к другой жареной птице. С такими жирными сортами мяса, как баранина и свинина, данный соус сочетается так же хорошо.
    Ккал
    энергия

    92

    Б
    белки

    0

    Ж
    жиры

    0

    У
    углеводы

    22

    Читать далее
    Салат с киви и курицей

    Салат с киви и курицей

    Вкуснейший слоёный салат, который покоряет своей свежестью и пикантной остринкой, Салат, который станет украшением на Вашем праздничном столе. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим эффектным и очень вкусным салатом.
    Ккал
    энергия

    156

    Б
    белки

    10

    Ж
    жиры

    10

    У
    углеводы

    5

    Читать далее
    Кремлёвский торт
    3 ч 20 мин

    Кремлёвский торт

    Торт с очень вкусной лимонной начинкой, который понравится детям и, конечно, сладкоежкам-взрослым. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим насыщенным и очень интересным десертом!
    Ккал
    энергия

    398

    Б
    белки

    4

    Ж
    жиры

    22

    У
    углеводы

    42

    Читать далее