Намазка из сайры
30 мин

Намазка из сайры

Очень вкусная намазка из сайры, которая отлично подойдет для легкого перекуса, она может стать замечательным дополнением к основному блюду, а также ее можно подать на праздничный стол в качестве закуски.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

129

Б
белки

10

Ж
жиры

8

У
углеводы

3

сбалансированное блюдо среднекалорийное блюдо сайра намазка из сайры сайра намазка рецепт вкусный рецепт из консервы вкусная закуска рецепт быстрой закуски рецепт на завтрак рецепт из сайры на праздник лика вуле рецепт

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Отварить яйца вкрутую, дать им остыть.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Измельчить на мелкой тёрке яйца.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. Размять вилкой консервированную сайру.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Помыть и натереть яблоки на мелкой тёрке
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Добавить к размятой сайре. измельчённые яйца и яблоки, перемешать.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Помыть зелень и нарезать её, но не слишком мелко.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Добавить зелень к другим продуктам и снова перемешать. Приправить смесь солью и перцем, добавить майонез. Всё тщательно перемешать до однородности.
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Готовую намазку можно выложить на хлеб в виде шариков, сформированных при помощи двух ложек, или просто намазать её на тост.
  • Изображение к шагу 9
    Шаг 9. Приятного аппетита!
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться

      Мои советы

      • Выбирайте для намазки сайру консервированную в собственном соку.
      • Хлеб для тостов может быть абсолютно любым: белым, серым, чёрным.
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Засолка мяса и сала сухим способом

    Засолка мяса и сала сухим способом

    Отличная закуска,изысканный вкус.который оценят не только гурманы. Для засолки надо использовать соль только крупного помола (мелкая соль как бы обволакивает и у сала просаливается верхний слой, но полностью не обезвоживается и процесс гниения не предотвращается.) и без примесей (даже без йода – он обжигает верхний слой, резко повышая температуру, что приводит к протуханию и порче).
    Ккал
    энергия

    234

    Б
    белки

    14

    Ж
    жиры

    18

    У
    углеводы

    2

    Читать далее
    Торт Сказка
    2 ч 30 мин

    Торт Сказка

    Торт "Сказка" — один из любимейших тортов детства. Свое название этот торт получил за вычурное оформление, напоминающее сказку, и сладкий вкус. На протяжении своей истории торт выпускался в виде полена, рулета или продолговатого десерта, украшенного в произвольном виде. Как правило, торт декорировали различными розочками, грибочками, узорами, лепесточками, цветочками из крема, разноцветными цукатами и мармеладом. Оформление торта представляло собой красочную поляну, взятую как будто из сказки. Торт "Сказка" идеально подходит в качестве десерта на стол на такие праздники как детский День рождения, Новый год, Рождество, так как создает особую сказочную атмосферу и праздничное настроение.
    Ккал
    энергия

    308

    Б
    белки

    5

    Ж
    жиры

    16

    У
    углеводы

    33

    Читать далее
    Жареная картошка с луком

    Жареная картошка с луком

    Настоящий вкус домашней кухни: соблазнительная жареная картошка с луком, созданная для истинных гурманов. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным блюдом.
    Ккал
    энергия

    55

    Б
    белки

    1

    Ж
    жиры

    0

    У
    углеводы

    12

    Читать далее
    Пасха "Царская"
    12 ч 15 мин

    Пасха "Царская"

    Вкуснейший творожный десерт, который украсит праздничный стол и порадует Ваших родных и близких своим восхитительным вкусом.
    Ккал
    энергия

    306

    Б
    белки

    10

    Ж
    жиры

    18

    У
    углеводы

    23

    Читать далее