Пирог со сливой
1 ч 15 мин

Пирог со сливой

Вкуснейший сливовый пирог, который готовиться быстро и без заморочек.. Добавьте разнообразие в свою десертную копилку рецептов. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим фруктовым пирогом.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

280

Б
белки

4

Ж
жиры

13

У
углеводы

34

углеводное блюдо среднекалорийное блюдо рецепт пирога вкусный пирог сливовый пирог пирог в мультиварке слива фруктовый пирог с корицей

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Добавить муку и разрыхлитель.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. Выстелить дно формы пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить кусочки слив.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Распределить тесто поверх слив.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Вдавить в тесто кусочки фруктов и посыпать сверху сахаром с корицей и кардамоном. Выпекать в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА в течение 1 часа.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. По истечении времени приготовления выключить мультиварку и дать постоять с открытой крышкой 5 - 7 минут.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Достать пирог из мультиварки при помощи корзины пароварки. Дать остыть на решетке. Готовый пирог нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться

      Мои советы

      • Если вы не любите корицу и кардамон, то можно сверху не посыпать этими специями,а посыпать сахаром.
      • Если будетет выпекать в духовом шкафу, то заранее его разогрейте до 180С и выпекайте в течение 35 минут. Помните, что духовки у всех разные и поэтому при выпечке всегда ориентируйтесь на свою духовку.
      • Если у вас духовка с циркуляцией воздуха, то в духовом шкафу температура 160 С.
      • Выпекайте в духовом шкафу пирог в разъёмной форме диаметром 24 см, тогда пирог будет более пышный.
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Вкусная слабосолёная скумбрия

    Вкусная слабосолёная скумбрия

    Вкусная слабосолёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях. Готовится просто, быстро и съедается с удовольствием. Подробный рецепт, с которым справится даже новичок.
    Ккал
    энергия

    124

    Б
    белки

    10

    Ж
    жиры

    7

    У
    углеводы

    4

    Читать далее
    Пшенично-ржаной хлеб с солодом
    3 ч 8 мин

    Пшенично-ржаной хлеб с солодом

    Хлеб, знакомый многим с раннего детства, навевает приятные воспоминания и ассоциируется с домашним уютом. Аромат свежеиспеченного ржаного хлеба, вызывающий желание отломить кусочек, способен пробудить самые теплые чувства. Приготовьте такой хлеб дома, используя мой подробный рецепт, и порадуйте своих близких восхитительной выпечкой с выразительным ржаным вкусом. Этот шедевр кулинарного искусства станет украшением любого стола, а его неповторимый аромат наполнит ваш дом атмосферой тепла и комфорта.
    Ккал
    энергия

    194

    Б
    белки

    5

    Ж
    жиры

    1

    У
    углеводы

    39

    Читать далее
    Куриные отбивные
    1 ч 10 мин

    Куриные отбивные

    Куриные отбивные - это тонкие кусочки куриного мяса, которые отбивают, приправляют специями, готовят на гриле или обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Лучше всего подавать горячими с картофелем фри, свежим овощным салатом или соусом на основе томатов.
    Ккал
    энергия

    125

    Б
    белки

    21

    Ж
    жиры

    4

    У
    углеводы

    0

    Читать далее
    Как приготовить баклажанную икру: простой рецепт с фото

    Как приготовить баклажанную икру: простой рецепт с фото

    Вкус лета в каждой ложке! Баклажанная икра, приготовленная на сковороде, заставит вас забыть о всех проблемах. Ароматные баклажаны, сладкий лук, нежная морковь... Просто невозможно отказаться от этой вкуснятины!
    Ккал
    энергия

    34

    Б
    белки

    1

    Ж
    жиры

    0

    У
    углеводы

    7

    Читать далее