
Овсяное печенье без муки
Вам потребуется:
Ккал
энергия
415
Б
белки
7
Ж
жиры
23
У
углеводы
41
Приготовление








- Масло должно быть мягким, но не растопленным. Это поможет легче смешать его с сахаром до однородной массы.
- Чтобы печенье получилось ровным, скатайте шарики одинакового размера перед выпечкой.
- Для разнообразия вкуса можно добавить орехи, сухофрукты, шоколадную крошку или кокосовую стружку.
- Проверяйте готовность через 15 минут, чтобы избежать пересушивания.
- При выпечке с конвекцией используйте режим "верх+низ". Выпекая любые изделия всегда ориентируйтесь на свою духовку.
- Печенье хранится в герметичном контейнере около недели, оставаясь свежим.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Французские блинчики
Ккал
энергия
191
Б
белки
6
Ж
жиры
7
У
углеводы
24

Домашняя горчица
Ккал
энергия
158
Б
белки
9
Ж
жиры
3
У
углеводы
22

Самый вкусный фаршированный перец, который вы когда-либо пробовали
Ккал
энергия
73
Б
белки
6
Ж
жиры
2
У
углеводы
7

Голубцы из пекинской капусты
Ккал
энергия
78
Б
белки
5
Ж
жиры
3
У
углеводы
7