Манник на молоке с вишней
1 ч 10 мин

Манник на молоке с вишней

Добавьте разнообразие в свою десертную копилку рецептов. Приготовьте этот вкуснейший манник на молоке с вишней, порадуйте себя и своих близких ярким вкусом сладкого сочного манника с легкой кислинкой , которую придаёт вишня.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

275

Б
белки

6

Ж
жиры

7

У
углеводы

44

углеводное блюдо среднекалорийное блюдо манник рецепт манник ягодный рецепт манник с вишней манник на молоке выпечка в мультиварке

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Разбить и вылить в миску яйца, добавить сахарный песок.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Добавить ванилин.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. добавить разрыхлитель.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Добавить мягкое сливочное масло или маргарин.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Добавить молоко.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Перемешать.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Добавить манную крупу и пепремашать .
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином.
  • Изображение к шагу 9
    Шаг 9. Дать постоять замороженной вишне в дуршлаге постоять при комнатной температуре 10-15 минут, отцедить от жидкости.
  • Изображение к шагу 10
    Шаг 10. Вылить тесто в смазанную маргарином или сливочным маслом чашу мультиварки.
  • Изображение к шагу 11
    Шаг 11. Выложить на тпесто вишню. Выпекать в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА в течение 1 часа. По истечении времени приготовления выключить мультиварку и дать постоять с открытой крышкой 5 - 7 минут.
  • Изображение к шагу 12
    Шаг 12. Достать манник с вишней из мультиварки при помощи корзины пароварки. Дать остыть на решетке. Готовый манник нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Клюквенный соус
    15 мин

    Клюквенный соус

    Клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Эта кисло-сладкая заправка очень популярна в Америке и Великобритании: на День Благодарения клюквенный соус обязательно подают к индейке. Его можно подать и к другой жареной птице. С такими жирными сортами мяса, как баранина и свинина, данный соус сочетается так же хорошо.
    Ккал
    энергия

    92

    Б
    белки

    0

    Ж
    жиры

    0

    У
    углеводы

    22

    Читать далее
    Овсяное печенье без муки

    Овсяное печенье без муки

    Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного, хрустящего и рассыпчатого овсяного печенья, которое готовится всего за 20 минут! Даже если вы никогда не пекли раньше – у вас все получится. Поверьте, ваши домашние будут в восторге, а вы – приятно удивлены, насколько это просто.
    Ккал
    энергия

    415

    Б
    белки

    7

    Ж
    жиры

    23

    У
    углеводы

    41

    Читать далее
    Домашняя горчица
    24 ч 15 мин

    Домашняя горчица

    Горчица имеет множество полезных свойств. Она содержит большое количество витаминов и минералов, таких как железо, магний, кальций и витамин С. Кроме того, она обладает антибактериальными свойствами и способствует улучшению пищеварения.
    Ккал
    энергия

    158

    Б
    белки

    9

    Ж
    жиры

    3

    У
    углеводы

    22

    Читать далее
    Салат Оливье с куриным филе

    Салат Оливье с куриным филе

    Оливье - это великолепный салат, разновидностей которого существует огромное колличество. У каждой хозяйки есть свой любимый вариант этого салата со своими секретами, К стати подавать салат Оливье можно не только в большом салатнике, но и порционно в небольших широких стаканах, украсив листом салата или перышками зелёного лука.
    Ккал
    энергия

    115

    Б
    белки

    7

    Ж
    жиры

    6

    У
    углеводы

    7

    Читать далее