Яблочный штрудель
Вам потребуется:
Тесто
Начинка
Ккал
энергия
196
Б
белки
4
Ж
жиры
8
У
углеводы
25
Приготовление
















- Чтобы очищенные яблоки не потемнели их нужно сбрызнуть соком лимона.
- Готовое слоёное тесто лучше всего размораживать на кухонном столе при комнатной температуре.
- Изюм для штруделя можно замочить в коньяке или сладком вермуте.
- Во время выпечки дверцу духовки первые 15 минут лучше не открывать.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Вареники с картошкой
Ккал
энергия
352
Б
белки
12
Ж
жиры
23
У
углеводы
21

Абрикосовый джем
Ккал
энергия
223
Б
белки
3
Ж
жиры
0
У
углеводы
50

Паштет из индюшиной печени
Ккал
энергия
217
Б
белки
11
Ж
жиры
17
У
углеводы
3

Домашние гречневые конфеты
Ккал
энергия
234
Б
белки
6
Ж
жиры
3
У
углеводы
43