Пельмени из куриного филе
Вам потребуется:
Тесто
Начинка
Ккал
энергия
195
Б
белки
12
Ж
жиры
2
У
углеводы
30
Приготовление

























- При заморозке пельмени могут храниться до нескольких месяцев.
- Чтобы фарш не был сухим добавьте в него 4-5 кубиков льда.
- Время приготовления отсчитывается с момента всплытия пельменей.
- При правильном приготовлении и употреблении пельмени из филе куриного не имеют значительных вредных свойств.
- В каждой стране, как и в каждом регионе разная мука. Одна впитывает воды больше при замесе, а другая меньше.
- Если тесто получилось слишком сухим, то добаывляйте порциями воду и продолжайте месить тесто, пока оно не станет нужной консистенции.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Нутелла домашняя
Ккал
энергия
342
Б
белки
7
Ж
жиры
12
У
углеводы
48

Куриный суп с вермишелью
Ккал
энергия
30
Б
белки
4
Ж
жиры
1
У
углеводы
1

Вкусная слабосолёная скумбрия
Ккал
энергия
124
Б
белки
10
Ж
жиры
7
У
углеводы
4

Взвар
Ккал
энергия
223
Б
белки
2
Ж
жиры
0
У
углеводы
51