Макароны с мясом
1 ч 10 мин

Макароны с мясом

Приготовление макарон с мясом - это отличная возможность проявить свои кулинарные навыки. Вы сможете экспериментировать с различными приправами, соусами и специями, чтобы придать блюду оригинальный вкус.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

148

Б
белки

12

Ж
жиры

1

У
углеводы

21

углеводно-белковое блюдо среднекалорийное блюдо макароны макароны с фаршем макароны с овощами второе блюдо быстрый обед вкусный ужин полезная еда

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Измельчить куриное филе при помощи мясорубки или блендера.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Измельчить лук.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и морковь.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Добавить сладкий перец.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Добавить фарш и воду. Перемешать и дать потушиться на среднем огне 10 минут.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Добавить специи и чеснок, перемешать.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить на среднем огне 5 минут.
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Добавить сливочное масло, перемешать и тушить под крышкой переодически помешивая на небольшом огне до готовности.
  • Изображение к шагу 9
    Шаг 9. Налить в кастрюлю воду для приготовления макарон. Посолить воду, добавить лавровый лист и дать закипеть.
  • Изображение к шагу 10
    Шаг 10. В кипящую воду засыпать макароны постоянно помешивая и варить их до готовности. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и высыпать в кастрюлю.
  • Изображение к шагу 11
    Шаг 11. Смешать фарш с овощами и макаронами.
  • Изображение к шагу 12
    Шаг 12. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут.
  • Изображение к шагу 13
    Шаг 13. Готовое блюдо подавать к столу горячим.
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться

      Мои советы

      • Макароны лучше выбирать из твердых сортов.
      • Томатную пасту можно заменить помидорами, которые можно натереть на терке предварительно сняв с них кожицу.
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Куриные ножки в апельсиновом маринаде
    2 ч 30 мин

    Куриные ножки в апельсиновом маринаде

    Нежные куриные ножки в апельсиновом маринаде - простота и вкус в одном! В мультиварке это блюдо готовится мгновенно, и каждый раз вам потребуется лишь немного времени для его приготовления.
    Ккал
    энергия

    183

    Б
    белки

    14

    Ж
    жиры

    12

    У
    углеводы

    3

    Читать далее
    Куриный суп с вермишелью
    1 ч 10 мин

    Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью – это традиционное домашнее блюдо, которое привыкли готовить во многих странах мира. Суп имеет нежный куриный вкус и аромат, насыщенный белком курицы и многообразием овощей.
    Ккал
    энергия

    30

    Б
    белки

    4

    Ж
    жиры

    1

    У
    углеводы

    1

    Читать далее
    Печенье «Орешки» со сгущёнкой в мультипекаре

    Печенье «Орешки» со сгущёнкой в мультипекаре

    Хрустящее печенье с начинкой из варёной сгущёнки с орешком фундука внутри. Тонкое и в меру сладкое песочное тесто, Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим вкусным лакомством!
    Ккал
    энергия

    406

    Б
    белки

    7

    Ж
    жиры

    17

    У
    углеводы

    52

    Читать далее
    Пицца "Маргарита"
    1 ч 20 мин

    Пицца "Маргарита"

    Очень вкусная и с любовью приготовленная пицца своими руками никого не оставит равнодушными. Пицца получается с хрустящей корочкой и мягким тестом благодаря использованию муки для пиццы. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этой вкусной пиццей.
    Ккал
    энергия

    171

    Б
    белки

    6

    Ж
    жиры

    3

    У
    углеводы

    28

    Читать далее