Фаршированные перцы в мультиварке
1 ч 20 мин

Фаршированные перцы в мультиварке

Очень вкусный фаршированный перец, который готовится быстро и просто. Приготовьте этот замечательный рецепт и порадуйте себя и своих близких.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

55

Б
белки

4

Ж
жиры

1

У
углеводы

7

сбалансированное блюдо среднекалорийное блюдо рецепт фаршированного перца вкусный фаршированный перец перец с мясом перец с мясом и рисом быстрый рецепт перец в мультиварке

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Промыть до прозрачной воды рис. Залить кипятком на 10 минут, Откинуть рис на дуршлаг и промыть холодной водой.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Приготовить фарш. Измельчить лук и мясо при помощи блендера или мясорубки.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. Добавить рис и специи и мелко нарезанную петрушку. Перемешать до однородности.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Промыть перец и очистить его от семян.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Нафаршировать каждый из подготовленных перцев.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Измельчить лук.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Натереть на мелкой тёрке морковь.
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Вылить масло в мультиварку и разогреть его в режиме "Жарка" или "Выпечка".
  • Изображение к шагу 9
    Шаг 9. В разогретое масло добавить лук, морковь и специи, перемешать и пассировать в течение 7-10 минут.
  • Изображение к шагу 10
    Шаг 10. Добавить натертые томаты, сметану и специи. Перемешать, добавить 100 мл воды и потушить 2 -3 минуты.
  • Изображение к шагу 11
    Шаг 11. Выложить фаршированные перцы в мультиварку на зажарку и залить горячей водой.
  • Изображение к шагу 12
    Шаг 12. Готовить в режиме "Тушение" в течении 1 часа.
  • Изображение к шагу 13
    Шаг 13. Готовые перцы посыпать измельчённой зеленью петрушки и подавать к столу.
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться

      Мои советы

      • Если соль состоит из очень крупных кристаллов, то для максимально точного измерения её нужно измельчить.
      • Плодоножки от перца можно нарезать и заморозить, чтобы в дальнейшем их можно было использовать в других блюдах.
      • Специи выбирайте по своему вкусу и добавляйте в блюдо.
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Салат с киви и курицей

    Салат с киви и курицей

    Вкуснейший слоёный салат, который покоряет своей свежестью и пикантной остринкой, Салат, который станет украшением на Вашем праздничном столе. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим эффектным и очень вкусным салатом.
    Ккал
    энергия

    156

    Б
    белки

    10

    Ж
    жиры

    10

    У
    углеводы

    5

    Читать далее
    Лимонный кулич

    Лимонный кулич

    Очень вкусный, влажный, сдобный кулич с добавлением цедры и сока лимона. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным домашним куличом. Выход: 4-5 штук 500 граммовых куличей.
    Ккал
    энергия

    303

    Б
    белки

    6

    Ж
    жиры

    10

    У
    углеводы

    44

    Читать далее
    Куриные отбивные
    1 ч 10 мин

    Куриные отбивные

    Куриные отбивные - это тонкие кусочки куриного мяса, которые отбивают, приправляют специями, готовят на гриле или обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Лучше всего подавать горячими с картофелем фри, свежим овощным салатом или соусом на основе томатов.
    Ккал
    энергия

    125

    Б
    белки

    21

    Ж
    жиры

    4

    У
    углеводы

    0

    Читать далее
    Торт Муравейник

    Торт Муравейник

    Торт "Муравейник" был одним из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой в приготовлении торт был достойным конкурентом торту "Птичье молоко", торту "Наполеон", торту "Пьяная вишня" и другим кулинарным шедеврам того времени.
    Ккал
    энергия

    450

    Б
    белки

    5

    Ж
    жиры

    24

    У
    углеводы

    49

    Читать далее