Соус "Табаско"
1 ч

Соус "Табаско"

Острый, жгучий и необыкновенно вкусный соус,который приятно обжигает и дарит великолепный вкус любому блюду.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

34

Б
белки

1

Ж
жиры

1

У
углеводы

5

сбалансированное блюдо низкокалорийное блюдо рецепт острого соуса табаско домашний острый соус табаско вкусный рецепт табаско

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Смешать перцы, очищенные помидоры, чеснок, луковицы, соль и масло в сковороде на большом огне. Оставить на 3 минуты.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Добавить воду и продолжать готовить, иногда помешивая, примерно 20 минут или до размягчения перцев и испарения жидкости. Затем снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Перемешать и добавить немного уксуса. Посолить больше (по вкусу). Положить в холодильник.
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Классический Панеттоне: рецепт на закваске

    Классический Панеттоне: рецепт на закваске

    Панеттоне на закваске Мадерлин: сложный аромат, тающая текстура, долгий срок хранения. Закваска превращает его из обычной сдобы в десерт с характером — как в лучших миланских традициях. Рецепт на моем блоге!
    Ккал
    энергия

    370

    Б
    белки

    6

    Ж
    жиры

    15

    У
    углеводы

    49

    Читать далее
    Домашние гречневые конфеты

    Домашние гречневые конфеты

    Домашние гречневые конфеты являются полезной и отличной сладостью как для детей, так и для взрослых. Они понравятся своим изысканным и неповторимым вкусом, а также лёгкостью и простотой приготовления.
    Ккал
    энергия

    234

    Б
    белки

    6

    Ж
    жиры

    3

    У
    углеводы

    43

    Читать далее
    Куриный суп с вермишелью
    1 ч 10 мин

    Куриный суп с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью – это традиционное домашнее блюдо, которое привыкли готовить во многих странах мира. Суп имеет нежный куриный вкус и аромат, насыщенный белком курицы и многообразием овощей.
    Ккал
    энергия

    30

    Б
    белки

    4

    Ж
    жиры

    1

    У
    углеводы

    1

    Читать далее
    Засолка мяса и сала сухим способом

    Засолка мяса и сала сухим способом

    Отличная закуска,изысканный вкус.который оценят не только гурманы. Для засолки надо использовать соль только крупного помола (мелкая соль как бы обволакивает и у сала просаливается верхний слой, но полностью не обезвоживается и процесс гниения не предотвращается.) и без примесей (даже без йода – он обжигает верхний слой, резко повышая температуру, что приводит к протуханию и порче).
    Ккал
    энергия

    234

    Б
    белки

    14

    Ж
    жиры

    18

    У
    углеводы

    2

    Читать далее