Соусы

Рецепты очень вкусных и простых в приготовлении полезных соусов, Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании. Они подчеркнут вкус блюда и сделают его более интересным на вкус.

Материалы в категории

Домашняя горчица
24 ч 15 мин

Домашняя горчица

Горчица имеет множество полезных свойств. Она содержит большое количество витаминов и минералов, таких как железо, магний, кальций и витамин С. Кроме того, она обладает антибактериальными свойствами и способствует улучшению пищеварения.
Ккал
энергия

158

Б
белки

9

Ж
жиры

3

У
углеводы

22

Читать далее
Клюквенный соус
15 мин

Клюквенный соус

Клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Эта кисло-сладкая заправка очень популярна в Америке и Великобритании: на День Благодарения клюквенный соус обязательно подают к индейке. Его можно подать и к другой жареной птице. С такими жирными сортами мяса, как баранина и свинина, данный соус сочетается так же хорошо.
Ккал
энергия

92

Б
белки

0

Ж
жиры

0

У
углеводы

22

Читать далее
Соус "Табаско"
1 ч

Соус "Табаско"

Острый, жгучий и необыкновенно вкусный соус,который приятно обжигает и дарит великолепный вкус любому блюду.
Ккал
энергия

34

Б
белки

1

Ж
жиры

1

У
углеводы

5

Читать далее