Соусы
Рецепты очень вкусных и простых в приготовлении полезных соусов, Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании. Они подчеркнут вкус блюда и сделают его более интересным на вкус.
Материалы в категории

24 ч 15 мин
Домашняя горчица
Горчица имеет множество полезных свойств. Она содержит большое количество витаминов и минералов, таких как железо, магний, кальций и витамин С. Кроме того, она обладает антибактериальными свойствами и способствует улучшению пищеварения.
Ккал
энергия
158
Б
белки
9
Ж
жиры
3
У
углеводы
22

15 мин
Клюквенный соус
Клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Эта кисло-сладкая заправка очень популярна в Америке и Великобритании: на День Благодарения клюквенный соус обязательно подают к индейке. Его можно подать и к другой жареной птице. С такими жирными сортами мяса, как баранина и свинина, данный соус сочетается так же хорошо.
Ккал
энергия
92
Б
белки
0
Ж
жиры
0
У
углеводы
22

1 ч
Соус "Табаско"
Острый, жгучий и необыкновенно вкусный соус,который приятно обжигает и дарит великолепный вкус любому блюду.
Ккал
энергия
34
Б
белки
1
Ж
жиры
1
У
углеводы
5