Закусочный торт Наполеон с грибами и сыром
2 ч 30 мин

Закусочный торт Наполеон с грибами и сыром

Это отличная и сытная закуска для праздничного стола. Готовить её несложно. На столе смотрится аппетитно. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этой чудесной закуской!

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

204

Б
белки

5

Ж
жиры

12

У
углеводы

17

лёгкое блюдо среднекалорийное блюдо торт закусочный закусочный наполеон закуска на праздник слоёное тесто крем для торта начинка из грибов рецепт закусочного торта закуска с грибами закуска с сыром лика вуле блог лики вуле рецепты лики вуле

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Просеять муку, добавить 1 ч.л. соли и перемешать. Натереть маргарин и добавить в муку.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Замесить слоёное тесто, добавить ледяную воду.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. Собрав тесто завернуть его в пакет и оставить в холодильнике.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. В кастрюлю добавить молоко, яйца и 50 г муки, перемешать.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Поставить на огонь и варить до загустения постоянно помешивая.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Добавить в процессе приготовления крема 50 г сливочного масла.
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Добавить к обжареным грибам в сковороду натертый сыр, перемешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех,перемешать.
  • Изображение к шагу 9
    Шаг 9. Затем влить крем. Снять сковороду с огня, перемешать крем с грибами и сыром и дождаться его остывания.
  • Изображение к шагу 10
    Шаг 10. Достать из холодильника тесто, раскатать его в колбаску и разрезать на 6-8 частей.
  • Изображение к шагу 11
    Шаг 11. Скатать каждую часть в шарик. Раскатать каждый шарик в корж толщиной до 2 мм. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать коржи в течение 7-10 минут.
  • Изображение к шагу 12
    Шаг 12. Сборка торта. Форму обернуть пищевой пленкой.
  • Изображение к шагу 13
    Шаг 13. Корж разломать на кусочки в форму, промазать его кремом.
  • Изображение к шагу 14
    Шаг 14. Затем снова разломать корж и промазать кремом. Поступать таким образом со всеми коржами.
  • Изображение к шагу 15
    Шаг 15. Сверху щедро посыпать торт петрушкой.
  • Изображение к шагу 16
    Шаг 16. Поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться

      Мои советы

      • В этом закусочном торте можно использовать готовое слоёное тесто.
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Макароны с мясом
    1 ч 10 мин

    Макароны с мясом

    Приготовление макарон с мясом - это отличная возможность проявить свои кулинарные навыки. Вы сможете экспериментировать с различными приправами, соусами и специями, чтобы придать блюду оригинальный вкус.
    Ккал
    энергия

    148

    Б
    белки

    12

    Ж
    жиры

    1

    У
    углеводы

    21

    Читать далее
    Пончики на воде без яиц
    1 ч 20 мин

    Пончики на воде без яиц

    Вкусный рецепт пончиков без молока и яиц, в меру сладкие, очень воздушные, которые можно начинить по желанию кремом, полить сиропом или шоколадом. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этими вкусными пончиками!
    Ккал
    энергия

    137

    Б
    белки

    3

    Ж
    жиры

    3

    У
    углеводы

    23

    Читать далее
    Сладкие сырники с изюмом
    1 ч 10 мин

    Сладкие сырники с изюмом

    Сырники с изюмом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на десерт. Обычно их подают с кислой сметаной, сиропом или джемом. Некоторые люди также добавляют фрукты к сырникам, такие как малина, клубника или бананы.
    Ккал
    энергия

    211

    Б
    белки

    11

    Ж
    жиры

    6

    У
    углеводы

    26

    Читать далее
    Самый вкусный фаршированный перец, который вы когда-либо пробовали
    1 ч 20 мин

    Самый вкусный фаршированный перец, который вы когда-либо пробовали

    Домашний фаршированный перец с куриным филе и рисом - идеальный выбор для обеда или ужина! Рецепт прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков, а результат всегда впечатляет! Внутри вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фотографиями, список необходимых ингредиентов, полезные советы по приготовлению, варианты подачи. Приготовьте вкусный и сытный обед за считанные минуты! Переходите к рецепту прямо сейчас!
    Ккал
    энергия

    73

    Б
    белки

    6

    Ж
    жиры

    2

    У
    углеводы

    7

    Читать далее