Лимонный кулич
Вам потребуется:
Опара
Тесто
Ккал
энергия
303
Б
белки
6
Ж
жиры
10
У
углеводы
44
Приготовление





















- Дрожжи и все остальные ингредиенты указанные в рецепте должны постоять при комнгатной температуре 1-1,5 часа.
- Дрожжи лучше всего активировать не в пластмассовой посуде,а в стеклянной, керамической или эмалированной.
- Чем жирнее сметана, тем вкуснее кулич.
- Чтобы изюм не упал на дно во время замеса теста и равномерно распределился его нужно обвалять в муке или крахмале.
- В каждом регионе мука разная и соответственно впитывает влажности больше или меньше. Поэтому лучше всего муку добавлять порциями, чтобы не забить тесто.
- Чтобы тесто не липло к рукам смазывайте руки растительным маслом перед замесом теста.
- При выпечке изделий всегда ориентируйтесь на свою духовку.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Французские блинчики
Ккал
энергия
191
Б
белки
6
Ж
жиры
7
У
углеводы
24

Жареная картошка с луком
Ккал
энергия
55
Б
белки
1
Ж
жиры
0
У
углеводы
12

Домашние гречневые конфеты
Ккал
энергия
234
Б
белки
6
Ж
жиры
3
У
углеводы
43

Картофельные зразы с грибами
Ккал
энергия
81
Б
белки
3
Ж
жиры
1
У
углеводы
14