
Белковая глазурь
Вам потребуется:
Ингредиенты
Ккал
энергия
178
Б
белки
3
Ж
жиры
2
У
углеводы
35
Приготовление






- Сахарную пудру добавлять в взбитый в крепкую пену белок только порциями.
- Если белок из крупного яйца, то добьавлять 100 граммов сахарной пудры.
- Сахарную пудру лучше добавлять в куриный белок просеянную.
- Если добавить в готовую глазурь 1 чайную ложку крахмала и взбить пару минут миксером,то получившейся массой можно рисовать на пряниках, печеньях и других изделиях.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Лимонный кулич
Ккал
энергия
303
Б
белки
6
Ж
жиры
10
У
углеводы
44

Опара для теста
Ккал
энергия
183
Б
белки
5
Ж
жиры
3
У
углеводы
32

Торт Муравейник
Ккал
энергия
450
Б
белки
5
Ж
жиры
24
У
углеводы
49

Нутелла домашняя
Ккал
энергия
342
Б
белки
7
Ж
жиры
12
У
углеводы
48