Праздничные блюда
Подборка самых вкусных и лучших рецептов для пасхального и рождественского стола, на Новый год, свадьбу и День рождения. Порадуйте себя и своих близких этими вкусными блюдами!
Материалы в категории

Классический Панеттоне: рецепт на закваске
Панеттоне на закваске Мадерлин: сложный аромат, тающая текстура, долгий срок хранения. Закваска превращает его из обычной сдобы в десерт с характером — как в лучших миланских традициях. Рецепт на моем блоге!
Ккал
энергия
370
Б
белки
6
Ж
жиры
15
У
углеводы
49

2 ч 30 мин
Кутья
Обрядовое блюдо, которое употребляется в пищу в дни Рождественского и Крещенского сочельников, т.е вечером в канун праздников Рождества и Крещения, после воздержания от пищи в течении всего дня.
Ккал
энергия
268
Б
белки
4
Ж
жиры
8
У
углеводы
42

2 ч 30 мин
Закусочный торт Наполеон с грибами и сыром
Это отличная и сытная закуска для праздничного стола. Готовить её несложно. На столе смотрится аппетитно. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этой чудесной закуской!
Ккал
энергия
204
Б
белки
5
Ж
жиры
12
У
углеводы
17

15 мин
Белковая глазурь
Идеальная белковая глазурь, которая получается всегда. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этой вкусной глазурью.
Ккал
энергия
178
Б
белки
3
Ж
жиры
2
У
углеводы
35

Лимонный кулич
Очень вкусный, влажный, сдобный кулич с добавлением цедры и сока лимона. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным домашним куличом.
Выход: 4-5 штук 500 граммовых куличей.
Ккал
энергия
303
Б
белки
6
Ж
жиры
10
У
углеводы
44

5 ч 15 мин
Кулич пасхальный
Кулич - это традиционное пасхальное лакомство, которое готовят во многих странах. Он имеет форму высокого цилиндра и представляет собой сладкое дрожжевое тесто, приправленное специями и сухофруктами. В России наиболее популярными видами кулича являются "Пасха", "Кулич с изюмом" и "Кулич с цукатами".
Ккал
энергия
319
Б
белки
6
Ж
жиры
9
У
углеводы
50