Торт Сказка
Вам потребуется:
Бисквит
Пропитка
Крем Шарлотт
Ккал
энергия
308
Б
белки
5
Ж
жиры
16
У
углеводы
33
Приготовление

















- При выпечке всегда ориентируйтесь на свою духовку.
- Сливочное масло лучше выложить за несколько часов до приготовления крема. Сливочное масло лучше всего брать 82%.
- Сливочное масло и заварная основа для крема должны быть одинаковой температуры.
- Масляный крем можно хранить в холодильнике до 5 дней. Однако, для того чтобы он сохранял свои свойства и не портился, необходимо правильно его упаковать. Крем следует поместить в герметичную емкость или контейнер с крышкой и убрать в холодильник. Также рекомендуется хранить крем на нижних полках холодильника, где температура более стабильна. Не забывайте, что перед использованием крем нужно хорошо перемешать или взбить, чтобы он стал однородным.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Соте из баклажанов
Ккал
энергия
29
Б
белки
1
Ж
жиры
0
У
углеводы
6

Котлеты из куриного филе
Ккал
энергия
144
Б
белки
14
Ж
жиры
1
У
углеводы
18

Рождественский калач
Ккал
энергия
300
Б
белки
7
Ж
жиры
7
У
углеводы
49

Пельмени из куриного филе
Ккал
энергия
195
Б
белки
12
Ж
жиры
2
У
углеводы
30