Сладкие сырники с изюмом
1 ч 10 мин

Сладкие сырники с изюмом

Сырники с изюмом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на десерт. Обычно их подают с кислой сметаной, сиропом или джемом. Некоторые люди также добавляют фрукты к сырникам, такие как малина, клубника или бананы.

Вам потребуется:

Нажмите на любой продукт, чтобы узнать о нём больше.
Ккал
энергия

211

Б
белки

11

Ж
жиры

6

У
углеводы

26

углеводно-белковое блюдо среднекалорийное блюдо сырники рецепт сладкие сырники сырники с изюмом вкусный рецепт хранение сырников сырники на завтрак десерт сырники на обед

Приготовление

  • Изображение к шагу 1
    Шаг 1. Измельчить при помощи блендера творог. Добавить сахар, соль. яйца, перемешать.
  • Изображение к шагу 2
    Шаг 2. Промыть изюм, обсушить, добавить к творогу и перемешать.
  • Изображение к шагу 3
    Шаг 3. Добавить половину муки и перемешать до однородности.
  • Изображение к шагу 4
    Шаг 4. Скатать колбаску из творожного фарша.
  • Изображение к шагу 5
    Шаг 5. Разделить на равномерные кусочки.
  • Изображение к шагу 6
    Шаг 6. Сформировать из каждого кусочка сырник.
  • Изображение к шагу 7
    Шаг 7. Выложить сырники в разогретую с маслом сковороду.
  • Изображение к шагу 8
    Шаг 8. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон каждый сырник.
  • Изображение к шагу 9
    Шаг 9. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки обжаренные сырники.
  • Изображение к шагу 10
    Шаг 10. Заранее разогреть духовку до 180 С и выпекать сырники в течение 10 минут до готовности. Подавать готовые сырники с джемом, вареньем, фруктами или сметаной.
    • Сохраните рецепт, и он всегда будет под рукой.
      Понравился рецепт? Оставьте свою оценку и поделитесь этим рецептом с друзьями.
        Поделиться

      Мои советы

      • Творог лучше всего выбирать зернистый и не очень влажный, жирностью 5 %.
      • Если нет блендера, то можно творог перетереть через сито.
      • Сырники лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-х дней.
      Приятного аппетита!

    Вас может заинтересовать

    Пирожное Картошка

    Пирожное Картошка

    Пирожное «Картошка» — одно из самых известных и любимых пирожных в СССР. Это пирожное можно было отведать и в ресторанах, и в студенческих столовых, да и за домашним столом оно было частым гостем. Не очень трудоёмкое блюдо позволяло с пользой и вкусом утилизировать обрезки от тортов, сухого печенья и сухарей. И, что немаловажно, добиться при этом (при помощи масла, сгущёнки и какао) очень приятного и запоминающегося вкуса.
    Ккал
    энергия

    400

    Б
    белки

    7

    Ж
    жиры

    25

    У
    углеводы

    33

    Читать далее
    Пончики на воде без яиц
    1 ч 20 мин

    Пончики на воде без яиц

    Вкусный рецепт пончиков без молока и яиц, в меру сладкие, очень воздушные, которые можно начинить по желанию кремом, полить сиропом или шоколадом. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этими вкусными пончиками!
    Ккал
    энергия

    137

    Б
    белки

    3

    Ж
    жиры

    3

    У
    углеводы

    23

    Читать далее
    Вкусный, рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
    1 ч 5 мин

    Вкусный, рассыпчатый плов с курицей в мультиварке

    Этот плов – настоящая находка для любителей восточной кухни! Нежная курица, ароматный и рассыпчатый рис, пряные специи – всё это гармонично сочетается в одном блюде, которое готовится буквально само собой благодаря умной технике – мультиварке.
    Ккал
    энергия

    123

    Б
    белки

    9

    Ж
    жиры

    1

    У
    углеводы

    18

    Читать далее
    Лисички с картофелем в мультиварке
    1 ч 20 мин

    Лисички с картофелем в мультиварке

    Один из любимых рецептов, который порадует простотой приготовления и великолепным вкусом. Попробуйте грибы лисички с тушеным картофелем и наслаждайтесь натуральным вкусом и огромной пользой для вашего здоровья!
    Ккал
    энергия

    77

    Б
    белки

    2

    Ж
    жиры

    2

    У
    углеводы

    12

    Читать далее