Розовая пасха
Вам потребуется:
Ингредиенты
Ккал
энергия
217
Б
белки
8
Ж
жиры
13
У
углеводы
15
Приготовление




















- Если у Вас марля рыхлая, то лучше сложить её в пасочницу вчетверо.
- Вместо ягодной начинки можно взять 150 граммов джема.
- Чтобы пасха получилась без крупинок, обязательно перетрите творог блендером или через мелкое сито.
- Чтобы извлечь готовую пасху из формы и не повредить, нужно аккуратно развернуть края марли. Дно пасхи накрыть плоской большой тарелкой и с осторожностью перевернуть пасху на нее. Затем не торопясь снять форму, а затем марлю.
- Все продукты для пасхи нужно вытащить из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры, а сливочное масло стало мягким.
- Если у Вас нет блендера, то можно воспользоваться миксером. Скорость надо включать на минимальном уровне, а затем постепенно ее увеличивать.
- Лимон нужно тщательно вымыть, обдать кипятком. Цедру лимона натирать лучше всего на мелкой терке.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Пирог со сливой
Ккал
энергия
280
Б
белки
4
Ж
жиры
13
У
углеводы
34

Праздничная индейка в апельсиновом маринаде
Ккал
энергия
85
Б
белки
16
Ж
жиры
1
У
углеводы
2

Макароны с мясом
Ккал
энергия
148
Б
белки
12
Ж
жиры
1
У
углеводы
21

Картофельные зразы с грибами
Ккал
энергия
81
Б
белки
3
Ж
жиры
1
У
углеводы
14