Пасха "Царская"
Вам потребуется:
Ингредиенты
Ккал
энергия
306
Б
белки
10
Ж
жиры
18
У
углеводы
23
Приготовление
- Сметану для пасхи лучше всего брать 25%-30% .
- Творог 5%- 9%, чем жирнее творог тем вкуснее пасха.
- Срок хранения пасхи в холодильнике не больше трёх суток. Если пасха долго находилась в тепле, то срок её годности не больше двух суток.
- В морозильной камере пасха творожная может хараниться до трёх месяцев. Пасху можно разрезать на порционные кусочки, обернуть пищевой пленкой и заморозить.
- Размораживать пасху нужно в холодильнике, заранее переложив её из морозильной камеры на полку холодильника в течение 6-10 часов.
Мои советы
Вас может заинтересовать
Идеальная яблочная шарлотка: быстрый и вкусный рецепт
Ккал
энергия
184
Б
белки
5
Ж
жиры
4
У
углеводы
30
Домашние гречневые конфеты
Ккал
энергия
234
Б
белки
6
Ж
жиры
3
У
углеводы
43
Вкусная слабосолёная скумбрия
Ккал
энергия
124
Б
белки
10
Ж
жиры
7
У
углеводы
4
Котлеты из куриного филе
Ккал
энергия
144
Б
белки
14
Ж
жиры
1
У
углеводы
18