Пасха "Царская"
Вам потребуется:
Ингредиенты
Ккал
энергия
306
Б
белки
10
Ж
жиры
18
У
углеводы
23
Приготовление

















- Сметану для пасхи лучше всего брать 25%-30% .
- Творог 5%- 9%, чем жирнее творог тем вкуснее пасха.
- Срок хранения пасхи в холодильнике не больше трёх суток. Если пасха долго находилась в тепле, то срок её годности не больше двух суток.
- В морозильной камере пасха творожная может хараниться до трёх месяцев. Пасху можно разрезать на порционные кусочки, обернуть пищевой пленкой и заморозить.
- Размораживать пасху нужно в холодильнике, заранее переложив её из морозильной камеры на полку холодильника в течение 6-10 часов.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Белковая глазурь
Ккал
энергия
178
Б
белки
3
Ж
жиры
2
У
углеводы
35

Пицца "Маргарита"
Ккал
энергия
171
Б
белки
6
Ж
жиры
3
У
углеводы
28

Манник на молоке с вишней
Ккал
энергия
275
Б
белки
6
Ж
жиры
7
У
углеводы
44

Французские блинчики
Ккал
энергия
191
Б
белки
6
Ж
жиры
7
У
углеводы
24