Домашнее мороженое
Вам потребуется:
Ингредиенты
Ккал
энергия
183
Б
белки
5
Ж
жиры
7
У
углеводы
23
Приготовление





- Самая важная особенность во время приготовления домашнего мороженого – не нужно взбивание производить на слишком высокой скорости, потому что есть возможность расслоения массы, другими словами, она не станет однородной. В остальном, следуя точно рецепту мороженого в домашних условиях, все получается отлично.
- Мороженое получается как настоящий пломбир, но можно в него еще добавить кусочки фруктов, какао и др.
- Мороженое можно разложить в креманки или широкие бокалы, посыпать орешками, тертым шоколадом или полить сиропом из варенья, украсить ягодами (клубники, малины, смородины) и подавать к столу в качестве прохладительного сладкого десерта.
- Оставшиеся от приготовления домашнего мороженого желтки можно использовать в выпечке бисквита, блинов, булочек и т.д.
Мои советы
Вас может заинтересовать

Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Ккал
энергия
183
Б
белки
14
Ж
жиры
12
У
углеводы
3

Картофельные зразы с грибами
Ккал
энергия
81
Б
белки
3
Ж
жиры
1
У
углеводы
14

Рождественский калач
Ккал
энергия
300
Б
белки
7
Ж
жиры
7
У
углеводы
49

Сладкие сырники с изюмом
Ккал
энергия
211
Б
белки
11
Ж
жиры
6
У
углеводы
26